Что необходимо знать о буксах

Что необходимо знать о буксах

                Доброго времени суток уважаемые читатели моего блога! Раз уж Вы читаете это, значит Вас заинтересовал заработок на почтовиках и расскажу Вам что необходимо знать о буксах.

                В среднем работая на всех представленных буксах в данной статье Вы потратите всего пару часов в день и не важно утро это будет, день или ночь. Работа продвинутого пользователя на одном из буксов обычно занимает около десяти минут, у не опытных же минут пятьдесят. Примерно после 1-3 месяцев работы на данных буксах можно выйти на доход 7000-10000 рублей в месяц, все в ваших руках, ибо свою судьбу творим мы сами. Давайте разберёмся сразу в таких понятиях, как рефер и реферал. Рефер это человек пригласивший другого, который и является рефералом в проект, он как правило назначает рефералу определённый рефбек, то есть бонус к заработку (% надбавки за выполненные задания, бывает до 100%), сам же получает процент от стоимости выполненных заданий и бонусы от различных действий реферала, при этом стоимость заданий не меняется и реферал ничего не теряет. Сразу поясню для сомневающихся, что данный симбиоз никак не вредит ни одному ни другому, то есть если Вы регистрируетесь не по реферальной ссылке, а просто войдя на тот или иной сайт (букс), Вы будете выполнять те же самые задания, не более не менее, а по такой же цене, а как правило и ниже, так как нет назначенного рефбека от рефера, потому что его у Вас нет.

                Вывод средств.

                Деньги Вы сможете выводить через основные электронные кошельки, о которых я написал в статье  Как правильно начать зарабатывать с нуля в сети.

                Немного теории:

                Работать вам придётся в так называемых САР-Системах Активной Рекламы, PTC — Paid-to-Click — переводится как оплата за клик, или в простонародье — в буксах.
                Есть еще один тип сайтов для Вашей работы — GPT (Get-Paid-To) сайты, это так называемые сайты на аврора скриптах. Тут можно зарабатывать на кликах, читать платные письма, проходить тесты или выполнять оплачиваемые задания – это кстати один из основных видов заработка здесь.

                Необходимо также завести несколько почтовых ящиков на известных сервисах, таких как ya.ru — яндекс, mail.ru — маил, и обязательно gmail.ru гугл (особенно понадобятся при регистрации на зарубежных буксах), все они пригодятся для Вашей дальнейшей работы, советую даже если почта у Вас есть уже давно завести новую, которая будет для работы.

                Оплачиваться будут следующие действия:

              -просмотр сайтов, в основном от $0.001 до $0.01 (от 0.01 рубля до 0.1 рубля)  за один просмотр в сутки – занимает от 5 до 70 секунд, а также от $0.001 до $0.01 (от 0.01 рубля до 0.1 рубля) за просмотренный сайт Вашими рефералами, либо 10-100% с дохода рефералов для GPT сайтов.

                Какой же смысл всей этой системы?

            Дело в том, что так называемые спонсоры платят деньги за раскрутку сайта, группы вконтакте, одноклассниках, за оценки фотографий, отзывы на различных проектах буксам или GPT сайтам, которые, в свою очередь, назначают цену за клики (задания) и в итоге все получают свою выгоду. Спонсоры естественно платят больше чем мы получаем за клик (задание), это и есть выгода буксов, кроме того они придумали для нас множество платных сервисов, таких как покупка или аренда рефералов, апгрейд аккаунтов, всё продумано и является выгодным для обеих сторон.

                Заработать в этой ситуации вполне реально, но вначале своей карьеры доход будет не велик, рублей 50 в день, но конечно если Вам не подскажут некоторые тонкости сразу или же если Вы сразу не наберёте достаточное количество активных рефералов.

                Немного о рефералах.
Рефералы бывают:
— Прямые – те самые, которые пришли в проект по Вашей реферальной ссылке (свою реферальную ссылку Вы сможете найти там же на сайтах, в разделе «Banners», либо в разделе работа с рефералами), они с Вами навсегда.
— Арендованные — это те, которых Вы арендуете на месяц, а далее продлеваете на заработанные средства.
— Купленные – тоже самое что и прямые, но покупаются на специальных биржах сайтов, уже за деньги.

                Далее выкладываю буксы, на которых сам работаю и которые стабильно 100% выплачивают деньги с небольшой минималкой на вывод.

                С выводом в рублях и долларах:

  1. Сео спринт
  2. Сео Фаст
  3. Сео Ласт
  4. Профит центр
  5. Сео трафс

                      При параллельной активной работе в данных сервисах в месяц Вы сможете уже с самого начала зарабатывать около 60000 рублей, но повторяюсь при активной работе… Для пассивного такого же заработка Вам на каждом сервисе будет необходимо около 1000 активных рефералов, в общем как говорится без труда не выловишь и рыбку из пруда! Для своих рефералов я более подробно расскажу принцип работы и по максимуму помогу в продвижении на данных сервисах.                Спасибо Вам большое за то что читаете мой блог, надеюсь данная статья помогла понять что необходимо знать о буксах и до встречи в новых статьях моего блога.


Комментарии:

Яндекс.Метрика SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!