Как заработать деньжат

Как заработать деньжат

Всем привет, расскажу как заработать деньжат с Орифлейм.

Бизнес с Орифлейм. Как зарабатывать деньги?
Миллионы людей во всем мире ищут надежный, стабильный доход и решают этот вопрос в одной плоскости: меняют работу, начальство, уезжают на заработки и т. П. при этом затраченные усилия гораздо выше, чем заработанные деньги, а желанный надежный источник дохода так и остается мечтой…
Одни оставляют все, как есть и опускают руки, другие плывут по течению, кто-то надеется на “авось”. А есть и те, кто создает свой собственный, надежный, стабильно растущий источник дохода не будучи бизнесменами, порой, даже без высшего образования.
Просто имея огромное желание жить не так, как все, а ярко, достойно, обеспечивая себя и свою семью не только самым необходимым! Приобрести комфортное жилье, ездить на хорошем автомобиле, дать образование детям и иметь время, чтобы наслаждаться этой жизнью!
Сегодня я поделюсь с тобой этой возможностью и покажу, как можно выйти в первый год работая в нашем проекте на доход 30.000 рублей и собрать все премии: 31.500 рублей +70.000 рублей и 1000 $ (по курсу!). Как выйти на пассивный уровень дохода через пару лет серьезной работы и как автоматизировать весь процесс. Важно разглядеть в нашем предложении главное, а не то, что видят все в Орифлейм.
А результат нашей команды и моих партнеров ты можешь увидеть на сайте в разделе “фотогалерея” и “наши результаты”.
Бизнес с Орифлейм состоит из главных ключевых моментов:
Создавай личный товарооборот.
Все мы-100% потребители косметических средств. И, даже если ты не фанат косметики, без средств личной гигиены точно не обойтись! Все это покупается в магазинах с большими наценками и зачастую не всегда ожидаемого качества.
Оформив дисконт в Орифлейм, ты делаешь покупки со скидкой -20%, -32% от указанной цены в каталоге, приобретая косметику на любую сумму и по мере необходимости. Все покупки ты совершаешь, войдя в свой личный кабинет под своим номером ( он придет после регистрации) и паролем.
Хватит строить чужой бизнес! Совершай разумные покупки! Покупай, не переплачивая и строй свой собственный бизнес!
Бонус за личное потребление: подарки, акции и другие вознаграждения.
Как зарегистрированный пользователь ты можешь принимать участие в различных акциях и получать подарки. От косметических наборов на сумму от 13.500 рублей до бытовой техники.
А теперь ответь себе на вопрос: там где ты покупаешь косметику какую скидку ты имеешь? Какие подарки дарят? А какой процент ты имеешь от общей прибыли магазина? Ты удивлен этим вопросом? А Орифлейм выплачивает проценты! Об этом мы еще поговорим.
Косметика Орифлейм бесплатно.
Чтобы не тратить деньги из семейного бюджета, получай немедленную прибыль от 20% до 32% и приобретай косметику на заработанные деньги. Покажи каталог своему ближайшему окружению или отправь им ссылку на каталог. Твои знакомые сделают у тебя заказ и ты получишь прибыль. Достаточно 5-6 знакомых, чтобы твоя прибыль за каталог составляла в среднем 1000-1500 рублей.
Даже если тебя не интересует возможность собственного бизнеса, ты можешь оформить дисконт, быть потребителем и также участвовать во всех акциях.
Создавай групповой товарооборот, получай пассивный доход и автоматизируй бизнес!
Мы обучаем как вести бизнес оффлайн и онлайн, с продажами и без продаж. Суть бизнеса с Орифлейм от этого не меняется! И, не смотря на то, что я живу в Крыму, мои партнеры находятся далеко и за его пределами. Ведь благодаря слаженной работе и автоматизации бизнеса расстояния не имеют значения! И мы продолжаем расти и выходить на новые уровни!
И, если вы поймете суть данного предложения и пошагово будете ежедневно выполнять простые действия, вас ждет не только постоянный солидный доход, а и другие вознаграждения!
Уверена, что в твоем окружении найдется 5 человек, которые также как и ты захотят экономить и прилично зарабатывать. Приглашая их присоединиться к бизнесу, ты их регистрируешь под свой персональный номер, который получаешь сразу после регистрации. В твоей группе появятся первые 5 человек + ты. Когда мы им расскажем, почему в Орифлейм выгодно не только покупать со скидкой, а главное – приглашать таких же заинтересованных людей, твои знакомые пригласят каждый по 5 человек. И твоя группа будет выглядеть так:
Ты+5+25=31 человек
Считаем: каждый размещает заказы на 5.000 рублей. Компания уже тебе заплатит процент от товарооборота группы.
Доход за каталог ( за 3 недели) составит 6.500 рублей, в год – 110.500 рублей (17 каталогов в год).
Кроме этого, ты получаешь по Программе ТУРБОРОСТ премий на сумму 31.500 рублей:
Далее твои 5 человек приглашают каждый еще по 5 человек, а те в свою очередь еще по 5.
Каждый размещает заказ на 5.000 рублей.
Твоя команда составляет 156 человек, из них- 5 ключевых бизнес партнеров, что через 6- 8 месяцев приведет тебя на новые уровни, новые доходы и новые премии.
Каждый твой партнер в звании Директор – это твое новое звание в Орифлейм по плану успеха (см. ниже).
Твой доход за каталог составит 30.000 рублей и 510.000 рублей в год.
Что соответствует уровню Директор и премии 1.000 $
Вопрос, который звучит чаще, чем все остальные: а сколько времени мне потребуется?
Ответ: это будет зависеть от того, с какой скоростью ты будешь двигаться. Если приглашать 1 человека в день- на уровень Старший менеджер выходишь за 2-3 каталога. А если 1 человека в каталог….. Считай сам)!
С уровня Директор начинается все самое значимое. И построение пассивного дохода в том числе.
Директор. Выплаты. Привилегии. Вознаграждения.
♥ Премия 1.000 $ и премия 70.000 рублей
Выплачивается по достижению звания на твой р/с. 1.000 $ выплачивают по курсу банка!
♥ Банкет Директоров.
Ежегодное Мега-мероприятие, которое проходит в Москве, СК Олимпийском. На это грандиозное мероприятие ты получаешь именное приглашение, где будут чествовать тебя и других новых Директоров. Чтобы понять масштабы, представь: 5.000 приглашенных, обслуживают более 80 лучших ресторанов Москвы. Звезды эстрады и шоу бизнеса Мега величины выступают для тебя! Это банкет успеха, роскошных дам и изысканных мужчин! На которых ТЫ – главный гость!
♥ Ты – владелец собственного бизнеса, со свободным и гибким графиком! Без начальников и будильников!
♥ Ты принимаешь участие в Программе Мой автомобиль, Мой дом с Орифлейм. Только по итогам 2015 года более 600 человек стали обладателями новеньких авто от Орифлейм.
♥ Ценные подарки, цветы, поздравления руководства компании, спонсора и команды – вот далеко не полный перечень того, какое будущее тебя ожидает!
♥ Передача бизнеса. Если ты занимаешь высокооплачиваемую должность в обычной жизни, то даже при всем своем огромном желании своим детям ты ее не передашь. В Орифлейм есть такая возможность! Все, что тобой будет создано: структура, звания, привилегии- в любой момент времени ты можешь передать ближайшим родственникам.
Если грамотно вести бизнес, то за один год закрывается сразу несколько званий. Этому мы обучаем наших партнеров на вебинарах.
Помогая зарабатывать другим – зарабатываешь САМ! Ты стал Директором сам – помоги партнеру! Именно поэтому в Орифлейм работают целыми семьями!
Итак, новые звания достигаешь по количеству директоров в первой линии, т. Е. лично тобой приглашенные.
1 твой партнер в звании Директор- ты Старший Директор, премия 1.500 $
2 партнера в звании Директор – ты Золотой Директор, премия 2.000 $ + конференция заграницей
Жизнь ценна не прожитыми годами, а прожитыми событиями! А в Орифлейм этих событий множество и все они проходят на самом высоком уровне!
Чего только стоят конференции за границей Орифлейм: лучшие отели и номера, грандиозные банкеты и приветственные вечеринки, атмосфера непрекращающегося праздника и море подарков! Канары, Португалия, Испания, о. Тенерифе, Швеция, италия – это неполный список тех стран, где отдыхала наша команда! Все это ты получишь, достигая новое звание!
Все звания и выплаты в Орифлейм:
Абсолютно на каждой ступеньке карьерной лестницы стоят реальные люди, которые получают свои денежные вознаграждения каждые 3 месяца и премии по достижению нового звания.
Как ты видишь, минимальная премия 1.000 $, максимальная – 1.000.000 $. И эта премия также нашла своего обладателя. А ведь ни один из этих людей не заканчивал какой-то специальный ВУЗ под названием “Орифлейм”! Каждый из них в прошлой своей жизни имел профессию и работу за зарплату. Просто каждый из них увидел больше, чем каталог. И понял основную суть бизнеса – ПРИГЛАШАТЬ других людей в бизнес, формировать команду и помочь партнерам выходить на уровень Директор и выше.
И прежде чем принимать какое-либо решение, ответь себе: что изменится, если ты не примешь решение присоединиться к нашей команде? Скорее всего, ничего. А что может произойти, если ты зарегистрируешься в нашу команду и, следуя рекомендациям своего опытного наставника, пригласишь 5 друзей, а они в свою очередь еще по 5….? Ответ смотри выше!
И сейчас наступило особенное время, время, когда многие люди поняли, что время кризисов уже прошло, просто наступила ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!
И именно сейчас бизнес строить гораздо проще, чем в какое-либо другое время! В бизнес приходят люди с пониманием того, что Орифлейм – это серьезная стабильная компания, с выгодными предложениями для каждого – как для дисконтника, так и или для предпринимателя! Именно поэтому сейчас выходят на звания в рекордно короткие сроки! И отдельно отмечу: бизнес Орифлейм в Крыму сейчас только набирает обороты!

Как заработать деньжат с Орифлейм теперь понятно, осталось только выбрать подходит это вам или нет, пока!


Комментарии:

Яндекс.Метрика SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!