Количество площадок в тизерных сетях

Количество площадок в тизерных сетях

С новым годом друзья!!! Задумывались ли вы каково количество площадок в тизерных сетях?

Довольно интересный вопрос, ответ на который поможет определить, насколько трудно составить Black лист в той или иной Тизерной сети.
Прежде чем мы приступим, хотелось бы остановиться на том моменте, что опубликованные значения — это данные личной статистики и они могут быть далеки от цифр, которыми владеют представители Тизерных сетей. Связано это с тем, что с каждым источником выстраивается определенная стратегия работы, которая покрывает лишь часть, располагаемого сетью трафика.
VisitWeb.com — с две тысячи пятьсот шесть площадок успел поступить трафик от этой Тизерной сети. Основа для Black листа была собрана примерно за две три недели, что говорит о крайне неравномерном распределении трафика, среди площадок. Это очень хорошая предпосылка для работы, так как вынести вердикт одной отдельной площадки, можно буквально за несколько часов, получив с неё скажем от ста до пятиста кликов, в зависимости от технической оснащённости. Таким образом Black лист пополняется буквально на глазах, от чего ROI увеличивается по экспоненте. Психологически это очень важно, когда ты работаешь и на следующий день видишь результат своей деятельности.
BodyClick.net — ровно тысяча семьсот пять площадок было зафиксировано мной за это время. Потоки также неравномерны и есть ресурсы, которые приносят 3-7% от общего объёма трафика. Исключительным плюсом BodyClick.net являются площадки, стабильно показывающий ROI в пределах от 200-400%. В целом работа с данной сетью спокойная и неторопливая, как только её становится слишком много, можно смело запускать кампании по White листу и заниматься своими делами, не думая о качестве трафика.
AdLabs.ru RedClick.ru — на двоих они набрали тысяча шестьсот пять ресурсов по разным тематикам. Со времён открытия игрового трафика в AdLabs.ru, данные сети отличаются строгими правилами, от чего работать с ними нужно аккуратно. Оба источника отличаются двумя крупными площадками, которые на общем фоне приносят до 20% трафика и более тысячи ресурсов, которые практически ничего из себя не представляют, так как количество кликов с трудом поднимается до отметки в сто переходов.
TeaserNet.com — три тысячи двести шестьдесят пять площадок, которые представляют из себя по большей части, некое подобие Хаоса. Если крайне неравномерное распределение у VisitWeb.com я выделял в качестве плюса, то в данном случае это может стать настоящим кошмаром!
Трафик с занесённой в Black лист площадки, продолжает идти около тридцати минут, пока полностью не остановится. За это время может набежать ещё около двух тысяч кликов. Вести диалоги с технической поддержкой, по каждому подобному случаю крайне затруднительно, по причине большого количества прецедентов.
Из-за сложности управления трафика, TeaserNet.com может похвастаться самыми дорогими Black листами, но и они не спасают! Банально пока вы спите, может появится новый ресурс в сети, который спишет трехзначное число с вашего баланса, что на утро вас дико разозлит удивит.
Kadam.ru — пять тысяч семьсот шесть площадок зафиксировано мной, на самом же деле их чуть более десяти тысяч! Если TeaserNet.com – это крайне грубо и агрессивно настроенный инструмент, от нелогичности которого твои нервы накалены до придела, то Kadam.ru – это произведение технологического искусства.
В данной сети есть всё, чтобы усложнить жизнь любому аналитику! Если с AdLabs.ru можно получить две тысячи единиц трафика с пятидесяти семидесяти площадок и сделать первоначальные выводы, то такое же кол-во кликов с Kadam.ru придет от минимум трёхсот пятисот площадок, практически по один три клика на ресурс! Вы не в состоянии будете сделать ни малейшего вывода, кроме как пополнить баланс и продолжить собирать данные.
Black лист на Kadam.ru – это настоящий вызов для любого арбитражника, таких объёмов данных вы не встретите больше ни в одной Тизерной сети. Если программисты TeaserNet.com в 2015 году не смогли разделить Web трафик от Mobile, выделить в отдельную GEO зону Казахстан, то кодеры Kadam.ru по сравнению с ними творят настоящие чудеса, ведь именно здесь самый умный ботовый трафик, который никогда не попадётся на ссылку ловушку, в отличии от ботов того же AdLabs.ru.

Вот так, количество площадок в тизерных сетях очень велико, не попадайтесь на уловки и обман, всего вам хорошего, ещё раз с новым годом, желаю вам и вашим близким ясного неба над головой и здоровья!


Комментарии:

Яндекс.Метрика SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!