Мошенники в интернете в работе на дому

Мошенники в интернете в работе на дому

 

            Доброго времени суток уважаемые читатели моего блога, в данной статье мы рассмотрим кто такие  мошенники в интернете в работе на дому.

            О том, сколько преступных схем по хищению чужих денежных средств сейчас существует на просторах всемирной паутины, можно рассказывать фактически бесконечно. Мошенники придумывают все новые и новые способы по отъему денег у населения, и процесс этот непрерывен. Пока есть «олухи царя небесного», которые верят в существование скатерти самобранки и рога изобилия, найдутся и охотники за их материальными ценностями. Практически закон рынка – спрос рождает предложение!
Некоторые способы мошенничества появились настолько давно, что порой удивляешься, почему же до сих пор находятся те, кто попадает в ловушку аферистов? Казалось бы, обман очевидный, но, видимо, жажда легких денег у народонаселения настолько сильна, что даже время не способно ослабить силу притяжения того либо иного вида «развода».
            Безусловно, к одному из таких невероятно древних и невероятно живучих способов сетевого обмана относится так называемая «работа на дому». Термин вполне себе цивильный. Работа на дому, благодаря биржам "Freelance" давно уже перестала быть какой-то диковинкой, а превратилась во вполне нормальный способ заработка денег. Кому-то требуется создать сайт, кто-то просит разработать дизайн, а еще кто-нибудь заинтересован в написании стихов для любимой – лишь вот способностей для этого не имеется в наличии, поэтому и приходится прибегать к услугам исполнителей для решения своих вопросов. Исполнители, выполнив заказ, естественно, заслуживают денежного вознаграждения. Все просто и понятно!
            Однако какую «надомную» работу нам предлагают мошенники – так это ни в какие ворота не лезет! Разумеется, внешний облик обмана может меняться, однако вот его суть, «начинка», всегда остается неизменной. Нам предлагают высокооплачиваемую работу, которую мы будем выполнять дома, а затем отсылать результат якобы работодателю. Это может быть сборка шариковых ручек, сборка бижутерии, расклеивание этикеток, раскрашивание игрушек, привинчивание гаек, перепечатка рукописных страниц в электронный формат либо что-нибудь еще в этом роде – не слишком сложное, и не слишком пыльное. Откуда мы будем получать «сырьё» и комплектующие, необходимые для работы? Конечно же, наш работодатель пришлет нам все необходимое! Затем подождет, пока вы все сделаете и отправите ему по почте, а он, в свою очередь якобы, заплатит вам за этот титанический труд хорошие, я бы даже сказал не соизмеримо выполненной работе огромные деньги, но мы же с Вами умные люди и понимаем что бесплатный сыр сами знаете где только бывает…
            Хотя, все дальнейшие манипуляции, связанные с отправлением выполненной работы, и тем более, получением денег за нее можно смело опустить – эти этапы существуют лишь на словах. На деле же, все оказывается куда более прозаично.
Мошенники говорят, что «работу» на ваш адрес мы можем отправить, лишь получив предварительный взнос от Вас за нее, да да именно от Вас, не правда ли глупо звучит? Но это суровая реальность и многие ведутся. Это объясняется почтовыми расходами, предоплата также может быть представлена как гарантийный взнос (что вы не откажетесь от выполнения этой работы) — «хитро», но для меня лично глупо, либо объяснено еще каким-нибудь совершенно нелепыми причинами.
Обычно эти предварительные взносы («для вашего удобства») принимаются через электронные платежные системы, как правило "Webmoney" либо "Яндекс. Деньги".
Взносы эти не велики, как правило составляют несколько сотен рублей. А если сравнивать их с тем заработком, который Вам обещают, так это вообще сущие пустяки! Ведь за то, что мы будем сидеть и клеить этикетки, нам сулят десятки тысяч рублей, а то и больше! Ну, естественно, где еще найдешь высококвалифицированного специалиста, необходимого для расклеивания этикеток, кроме как в Интернете?
            Само собой, что после отправки этой предоплаты на кошельки аферистов, вы никакой работы не увидите! Её просто не существует в природе! А все обещания, красивые вывески и липовые гарантии – только ловушка!

            Спасибо Вам за то что читаете мои статьи, в этой статье мы вкратце разобрались кто же такие мошенники в интернете в работе на дому, до новых встреч в будущих статьях моего блога!


Комментарии:

Яндекс.Метрика SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!