Производственный бизнес в гараже

Производственный бизнес в гараже

Доброго времени суток уважаемые читатели моего блога, в данной статье мы рассмотрим производственный бизнес в гараже, какие есть варианты.

Одно из самых подходящих мест для запуска своего бизнеса – это гараж. Если вы не обладаете таким помещением, то тогда вы можете специально его приобрести или арендовать. Далее, мы разберем множество вариантов того, что вы можете производить в своем гараже.

Изготовление силикатного кирпича

Кирпич – это знакомый и привычный строительный материал. Он очень прочный и имеет хорошие теплоизоляционные качества. Начать изготавливать этот материал вы можете в любых условиях.

Если вы выбрали это направление, прежде чем приобрести специальную технику для производства кирпича, нужно внимательно заняться расчетами, чтобы установить ожидаемые объемы изготовляемого материала.

Искусственный мрамор из бетона

Производство искусственного мрамора – это довольно своеобразный вариант бизнеса. Данный материал покупают предприятия, занимающиеся изготовлением мебели.

Прибыльность этого направления в большей степени будет зависеть от стоимости материалов и цены готовой продукции. Требуется 3 кг полиэфирной смолы с наполнителем, для того чтобы сделать 1 кв. метр искусственного мрамора. На это уйдет приблизительно тридцать долларов. А законченную продукцию продают по двести долларов за 1 кв. метр. Естественно, это направление гаражного производства будет довольно выгодным.

Металлоконструкции

Сегодня частное строительство растет невероятно быстро. Так, высокую востребованность имеют всевозможные металлоконструкции. Это могут быть различные ворота, калитки, козырьки и другие изделия.

Этот вариант гаражного бизнеса может быть довольно прибыльным. Но, при условии, если вы найдете достаточное количество платежеспособных клиентов, которые будут регулярно заказывать у вас различные металлоконструкции. А также чтобы приумножить доходы в этом бизнесе рекомендуется приобрести дополнительное устройство для осуществления холодной ковки некоторых фрагментов.

Литейное производство

На рынке всегда будут востребованы изделия из алюминия, латуни, олово и меди. Производство, связанное с цветными металлами, может быть очень выгодным направлением.

Организовать свое небольшое литейное производство сможет каждый желающий, потому как в этом случае не потребуются профессиональные умения и знания. Из оборудования вам будут нужны литейные формы. Но их вы можете сделать самостоятельно, используя формовочные ящики.

Данное устройство называется опок. Расплавляют металлы в чугунной или стальной посуде. На ней имеется определенное отверстие, с помощью которого наливают расплавленный материал.

Ручная штамповка

Если вы желаете организовать свое дело в гараже, но не обладаете необходимой суммой для инвестиций, в этом случае можно выбрать такой вид производства, как ручная штамповка. Этот вариант является наиболее простым, так как отсутствует потребность в специализированном оборудовании, что позволяет значительно сэкономить на начальном капитале.

Способ ручной штамповки дает возможность производить различные уникальные детали. Эти изделия могут иметь самую разную конфигурацию и геометрию. Данный вариант производства позволяет с минимальными затратами увеличивать объем и ассортимент продукции.

Изготовление фито чая

Сегодня люди все более внимательно относятся к своему здоровью. Поэтому различные продукты, имеющие полезные свойства, стали очень актуальными. Одни из них являются травяные фито чаи.

В России это довольно популярный продукт. Статистика показывает, что с каждым годом его продажи растут на 15–20%. Люди, которые занимаются производством такого продукта имеют неплохую прибыль. Это актуальное направление гаражного бизнеса дает возможность быстро возвратить свои начальные инвестиции. При этом еще вы можете сформировать свой личный бренд, который поможет стать вашему делу еще более прибыльным.

Пеноблоки

Большинство молодых бизнесменов подбирают такие направления для своего дела, чтобы иметь оптовых потребителей. И производство пеноблоков является отличным выбором в этой ситуации.

Такой вид производства очень выгодный и позволяет быстро вернуть свои вложения. Пеноблоки хорошо держать тепло и имеют отличную шумоизоляцию. При этом они обладают высокой прочностью. Чтобы начать такой бизнес потребуются специальные формы для производства блоков и бетономешалка. Также вы можете начать с минимальным начальным капиталом, если бетономешалку возьмете в аренду, а формы изготовите самостоятельно из фанеры.

В ситуации когда дело пойдет, можно будет приобрести уже профессиональное небольшое оборудование, которая даст возможность значительно поднять вашу продуктивность.

Строительные сухие смеси

В строительных магазинах можно найти множество разных сухих смесей. Эти изделия производятся для разных видов работ. Сухие смеси постоянно требуются при строительстве или ремонте, следовательно, занимаясь их изготовлением, вы всегда сможете найти покупателей для этого вида продукции.

Прежде чем запускать бизнес, проанализируйте рынок, чтобы определить, какие именно сухие смеси будут пользоваться спросом в вашей области проживания. Затем необходимо найти конкретных клиентов для продажи своих изделий. Вы должны обязательно реализовывать свои товары и не допускать, чтобы они накапливались на складе.

Лакокрасочные изделия

Изготовление лакокрасочной продукции это всегда прибыльный и актуальный вариант бизнеса. Такие изделия приобретают для самых разных отделочных процессов. Это могут быть различные эмали, лаки, краски, клеи, шпатлевки.

При грамотной организации данного бизнеса, он может быть очень прибыльным. Анализируйте ситуацию на рынке, приобретите хорошее сырье, освойте эффективную технологию и начинайте развивать свое дело. Этот бизнес окупится быстро, так как он обладает хорошей доходностью.

Также зимой, помимо основного производства, вы можете заняться изготовлением незамерзайки для автомобилей. На этом вы можете получить хороший дополнительный заработок.

Комнатные фонтаны

Это перспективное направление не требует большого начального капитала. Высоким спросом обладают различные небольшие фонтаны, водопады и прочие изделия с применением воды.

Востребованность комнатных фонтанов только возрастает. Потому как они хорошо увлажняют воздух и положительно влияют на психологическое состояние человека. Эти изделия можно изготавливать из глины, стекла, дерева, камня и других материалов. Фонтаны могут быть разной конфигурации и вида. Здесь ваше творческое воображение ничем не ограничивается.

Также как и в предыдущих вариантах вы можете обеспечить себе хороший доход только при условии, если вы будете активно заниматься поиском покупателей и продажами. К примеру, данную продукцию вы можете предлагать на ярмарке или начать сотрудничать с сувенирными и строительными магазинами.

В данной статье мы рассмотрели производственный бизнес в гараже, надеюсь информация была полезной! Пока!


Комментарии:

Яндекс.Метрика SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!